High Quality Time with Ayah \(^___^)/

Bismillahirahmanirrahim
Sempat-sempatin foto2 sama ayah yang lagi nunggu mobil jemputan ke Makassar untuk terbang lagi kerja di kota Ternate. Asyam sayang sekali sama ayahnya, lengketnya minta ampun. Dan biasanya, Asyam bakalan rewel kalau ayahnya sudah pulang. Benar yah kata orang, Anak laki-laki itu, yah dekatnya sama Ayahnya. Walaupun ketemunya sebulan sekali, tapi perasaan seorang anak kepada Ayahnya tidak berubah. ^^


Jalan-Jalan Sore ^^

Bismillahirahmanirrahim
Lagi jalan2 dengan stoller baru Asyam. Stollernya lumayan simple. Bisa di lipat2 gitu. Harganya juga cukup terjangkau. hehe. Tapi Ayah nggak terlalu suka sih pakai nya ke Mall. Bagusnya di Pakai ke Taman aja biar asyam nggak kepanasan. Ayah memang lebih senang nge-gendong Asyam tanpa bantuan gendongan, dsb. Dan kata Ayah, nge gendong Asyam bisa membuatnya lebih tenang dan lebih dekat sama Orang tuanya ketimbang naik stoller, dimana Bayi tak bisa melihat orang tuanya karena berada di belakang Stoller. hehe.. betul juga yah ^^, lihat deh ekspresi Asyam pas di Stoller, sepertinya lagi “bete”, mungkin sedikit cemas karena merasa lagi sendiri duduk di stoller, yang biasanya di gendong ayah ibunya.

 With Ayah ^^
Di Taman Bunga Kota Watampone
 

kompleks Perumahan di Makassar

Baby in Mickey Mouse

Bismillahirahmanirrahim
Salah satu yang paling menyenangkan ketika ke baby shop atau ke pusat perbelanjaan bayi adalah mencari baju2 yang lucu2. Walaupun sekedar cuci mata karena harganya yang tak terjangkau, dan memang agak sulit untuk mencari baju cute buat bayi laki2. beda sama bayi perempuan, tapi Alhamdulillah..akhirnya nemu juga baju super cute dengan harga yang terjangkau. Baju Mickey Mouse yang harganya cuman 50 ribu. Saya termasuk bukan penyuka belanja online, walaupun di online shop mungkin banyak yang lebih cute dan harga yang terjangkau. Baju ini dipakai Asyam, pas akikahan adik sepupunya. Dan Asyam berumur 5 bulan saat di foto ^^