Al Fath

Iklan

Baju Bola Asyam :D

Bismillahirahmanirrahim
Namanya juga punya anak laki-laki, ibunya yang sibuk carikan anaknya baju bola.. hehehe. Sudah tidak bisa pakai baju bayi berhubung badan dede yang makin hari makin melar. Jadinya sekarang baju dede kebanyakan yang model jumper. Kemarin ke baby shop, memang lagi tren jumper model baju bola. mungkin karena bentar lagi piala dunia 2014 juga yah.. hehehe. Dan ini, beberapa ekspresi dede saat pakai baju bola ^____^

Baca lebih lanjut

Ketika Ayah Pulang \( ^ o ^ )/

 
Bismillahirahmanirrahim
Alhamdulillah, akhirnya ayah pulang juga.. hehe. setelah hampir 2 bulan. Dan seperti biasa, kalau ayah pulang, ibunya meng-off-kan diri dari segala aktifitas di puskesmas. Oh iya, ibunya sekarang kerja di Kabupaten bone, kampung halaman kami. Tempat orang tua kami berdua tinggal. dan Ayah, masih tetap ditugaskan di ternate. 
Tiap kali ayah pulang, dede asyam senang sekali. Dan ayah, lebih senang lagi. hehe.. Hampir semua aktifitas dede dikerjakan ayah selama ayah pulang. Maklum lah, ayah pulang, berarti nggak masuk kantor. Jadi kesibukannya yah ngurus dede.hehehe. Ayah yang mandikan, gantikan popok, kasih susu, ajak jalan, ajak bermain.

Tiap pagi, ayah,dede, dan ibu ajak dede jalan2 ke taman bunga pusat kota bone. Gak jauh dari rumah sih. Dan seperti biasa, ayah yang gendong dede, dan ibu yang sibuk foto2.hehehe. Oh iya, ayah pulang 10 hari. Alhamdulillah, dapat izin dari atasannya. Nggak pakai cuti PNS segala.hehehe.. selama disana, kebanyakan kami nginapnya di rumah ayah, di  bajoe. Dekat pelabuhan. Beberapa kali kami juga jalan2 pagi di Pelabuhan. Tapi dede lebih senang jalan ke taman bunga sih, disana banyak burung sih. heheh. Dede suka sekali lihat2 burung 😀