FINAL DEAN CUP : THT VS BEDAH

Bismillahirahmanirrahim..


Niat awal buka MP cuman mau baca2 inbox.. ternyata, tergoda juga untuk nulis sesuatu 😀
Oh iya, kemarin saya jaga siang malam di bangsal THT. Kebanyakan pasien2 tumor nasofaring dan tumor2 kepala dan leher lainnya. Pulang jam 7 pagi hari ini, dapat SMS dari chief kalo hari ini WAJJJJJJIIIIBBBBB!!!!!!!!!! datang ke lapangan mattoangin untuk jadi suporter dan mendukung tim sepakbola THT melawan BEDAH di FINAL DEAN CUP. Huft..kupikir saya bisa lari dari kata wajib itu karena habis jaga siang malam kemarinnya. cuman dapat kompensasi tidak nuntun babak pertama saja. babak kedua wajib datang. okey2.. I’m Coming 😀 lagian, sapa juga yang tak mau melewatkan pertandingan seru itu.. haha..

Pas dilapangan, asli ramai sekali. kirain PSM Makassar lagi maen..hehe.. ternyata, suporter bedah se-TRUK! haha.. banyak sekali koas bedah yang datang, sebagai koas THT benar2 sangat risih 😛

Untuk pertanyaan siapa yang menang, seperti yang sudah di duga, dan masih sama pemenangnya ketika dean cup pertama kali diadakan. sapa lagi kalo bukan BEDAH dengan 3-1 di babak pertama…hehe. THT masuk final sebenarnya sudah keren sekali, biasanya interna yang selalu jadi runner up 😀
oh iya, nuntun pertandingan bedah VS THT, rasanya beda banget nuntun bola yang sesungguhnya. lebih banyak aksi2 “yah gitu deh :P”, maklum, di bedah yang main para SUPERVISOR2, puang Mappi Spesialis bedah-GEH, dr. Ibrahim spesialis bedah-GEH, dr.Wily spesialis bedah saraf, dr.nas spesialis bedah saraf, dr.Igun, Sp.B trainee subspesialis bedah onko, dan residen2 bedah senior lainnya. Kalo di THT, cuman 1 supervisornya, itupun supervisor muda, residen THT 3 orang dan yang lain KOASSSS!!! hehe.. jadi yah, kalo mau curi bola ma supervisor bedah “TABE-TABE” (permisi) dulu.. hehe 😛 koas THT yang belum lewat Bedah, pada ga total mainnya.. takut bermasalah hidupnya di bedah katanya.. hehe 😀 belumlagi suporter bedah yang asli, banyak sekali. semua supervisor bedah datang, residen dan koas lebih2 lagi. hehe

oh iya, ada satu “aksi” yang bikin saya bete sekali. waktu bedah menghalau bola dengan tangannya. handsball. Haha.. kami dari THT, ga berhenti teriak “memang ini pertanding Volly” apa. jelas saya ikut-ikutan teriak ga jelas..hehe.. 
………….

dan ini foto2nya. huft..kamera DSLRku tak bisa mencakup smuanya. saya duduk di dekat gate 4. jadi cuman bisa sebatas ini 😛

foto2 yang lain akan di upload di album foto. besok yah 😛


Supporter bedah yang rela berpanas2 di pinggir lapangan

Supporter THT


Koas-koas Bedah THT di Tribun 4 


bersama lely, wani dan asma pulang 😀
Iklan

4 thoughts on “FINAL DEAN CUP : THT VS BEDAH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s