I Introduced U : All MPers Makassar dan sekitarnya :D

makassar

Bismillahirrahmanirrahim…
Iseng-iseng, ngumpulin contact2 MP yang lagi berdomisili di Makassar, Pernah berdomisili di Makassar, dan punya hubungan khusus dengan MPer Makassar (?) 
Rencananya pengen ngadain kopdaran MPers Makassar. Tapi seblumnya, berkenalan sama mereka dulu yah. *sapa tau ada yang cocok eh, kenal maksudnya 

Sky 
Sky contact pertamaku di MP yang berasal dari dunia nyata. Sky lebih lama ngeMPi dari saya ternyata. Oh iya, sky ini adik junior ku di FK Unhas. Angkatan 2007. Asisten anatomi. Mantan Pimred Sinovia. A genius boy from Raha 🙂

Kak Ancha

bertemu kak ancha di MP gara2 ngeupload foto2 kampung halamanku, Bone. Ternyata satu kampung. Kak ancha, orang bone, alumni teknik Unhas yang sempat kerja di Jakarta dan Sekarang ngambil S2 di ITB. High Tech dan Movie Holic 😀
Kak Samya Miskad

Kak Samya ini, alumni teknik unhas juga. Sekarang tinggal di Jakarta. Ibu dari 2 anak yang lucu2. ^___^, oh iya. Kakaknya kak samya, dosen maya di FK juga. sekarang mengambil PPDS di bagian Anak ^^
Kak Saffanah

Kak Saffanah, alumni Unhas juga (sepertinya :P). Dulu, kenalnya blum nikah. Sekarang, udah nikah dan punya 1 anak. Alhamdulillah ^^

Adik junior di SMA 2 Watampone dulu. Teman kelas adikku waktu di SMA. Hobi tari daerah, modelling, dan memperkenalkan budaya Sulsel. Udah go International dulu. Sekarang kuliah di Unhas angkatan 2007, jurusan Hubungan International.
Hasrul Eka Putra


Mahasiswa HI angkatan 2007. Mantan Ketua HIMAHI. Asal Gorontalo. Hobi Nulis puisi juga. pernah bertemu di acara mahasiswa FK se-Indonesia “Mahasiswa Kedokteran Untuk Bangsa” sebagai juara 1 Lomba Puisi yang diadakan divisi “Bangsaku Fair”
Gabby

Adik Junior FK Unhas angkatan 2007. Salah satu teman terbaik adikku, Arif juga. Anak sinovia, dan sempat menjadi sekertaris adikku di Sinovia. Hobi nulis dan main gitar 😀
dr. Lukman Hakim


Dokter Lukman. Kakak senior di FK angkatan 2002. Kakak TBM Calcaneus.


Anya


Teman seperjuangan di SMA dulu, walaupun beda kelas. hehe. Sekarang di FK UMI 2006 dan sedang menjalani indahnya kehidupan Coass 😀

dr. Wahidah

Kakak Senior FK Unhas angkatan 2004. Walaupun se fakultas tapi, jujur belum pernah bertemu. hehe. seblum jadi dokter, lumayan aktif di MP. tapi sekarang, kjarang nulis lagi:(

Rifa
Sosok paling misterius menurutku. Lama jadi kontaknya, tapi baru tahu nama asli dan sampai sekrang tak tahu rupanya 😀
Adik di Fakultas Farmasi Unhas angkatan 2007. Hobi nulis puisi. 
Kak Dila
Kakak senior di SMA dulu tapi sekarang 1 angkatan di FK Unhas, 2006. 1 tahunnya di Biologi Mipa Unhas. Sangat pintar menurutku, makanya sering belajar dan pinjam bahan kuliah sama kak dila 😀


A. Fadlan Irwan
Adik Junior di FK Unhas lagi, 2007. salah satu sahabat terbaik adikku, arif. Mantan ketua BEM FK Unhas. Sekarang sedang sibuk menjalani kehidupan koasnya 😀

Angel
Adik junior lagi di FK Unhas angkatan 2007. Junior di Sinovia juga. Koordinator buletin ketika di kepengurusanku 😀



Witono Gunawan
Lagi-lagi, adik junior di FK dan angkatan 2007. hehe.. Junior lagi di Sinovia dan menjadi koordinator Hubungan luar di kepengurusanku 😀



Kak Ika
Kakaknya Indi (Adik Junior ku di FK dan lagi2 2007 :P). Asal dari Pare-pare, dan sepertinya sekarang berdomisili di pare2. Kak ika Alumni Unhas juga angkatan 2002 di Fakultas Ekonomi jurusan akuntansi. Pengen bertemu kak ika dan hunting bareng 😀


Indi
kali ini, tak usah kusebutkan asal fakultas dan angkatannya :P. Indi ini termasuk salah satu “THE CRAZY GANK”. Walaupun adik junior,tapi jujur, saya belum pernah bertemu langsung dan ngobrol2 dengan indi. Mukanya saja,baru saya tahu di postingan kakaknya. hehe..

Kak raya
Siapa yang ga kenal dengan MPers asal kendari ini? hampir menjadi warga kota Makassar dan Anak Unhas. Pernah ngambil S2 di FKM Unhas. Sayangnya mengundurkan diri dan bekerja di Kampung halaman sendiri.. hehe. Sekarang sudah terangkat PNS ^^. oh iya, saya pernah kopdaran 1x di Makassar dengan kak raya sebelum balik ke kendari. Kak raya ini, orang nya asli.. ceria banget. Pokoknya sosok yang menyenangkan sekali 😀

Kak Pia
Kak pia, alumni Unhas angkatan 2000 dan sekarang sedang berdomisili di kendari. hehe.. Belum pernah bertemu juga, dan suatu saat berharap bisa bertemu 😀



dr. Dayat

Kakak senior di FK Unhas angkatan 2004. Mantan asisten Biokimia. Kakak seperjuangan di Koas Obgyn (bagian terakhirnya) dan berhasil termakan bujuk rayuku untuk buat MP. hehe. sayangnya saya tak berhasil membuatnya jatuh cinta dengan MP 😛

Naya aka Milda

Salah satu adik junior lagi yang kutemukan berkeliaran di MP. 2007 lagi 😛 entah pesona apa yang sudah diberikan Sky, sehingga teman2nya 2007 banyak yang bikin akun MP 😛


Leila Khairani
Salah satu sahabat terbaikku, FK Unhas angkatan 2006 yang termakan bujuk rayuku untuk buat MP. Sangat menyukai membaca blog-blogku tiap kali laptopku dijarah olehnya. Sayangnya, leila ini blum sempat menrima Komfirmasi add as friendku sudah tidak aktif karena lupa pasword MPnya, jadi tidak masuk daftar contact ku. haha.. A cute girl from Raha (lagi) 😛 Teman seperjuangan di Sinovia dan ketika berjelajah di FK UI 3 tahun yang lalu ^__^


So far, ini dulu contact2 MPku yang berasal dari Makassar dan sekitarnya. kalau ada yang belum maya sebutkan, daftarin di Kolom komentar. nanti maya masukkan.. hehe 😀

Oh iya, rencana KOPDARAN MAKASSAR 2011 akan dibuatkan postingan lain. Disana, akan dibahas tempat, waktu, dan acaranya *termasuk yang mau jadi sponsor 😛 Kali ini, hanya perkenalan saja. Saling mengakrabkan dulu. kan ngak enak, ketemu tapi ga saling tahu.. hehe 

NB : Buat yang keberatan tentang profil hidup yang maya tulis, silahkan di infokan. Nanti maya edit 😀

*postingan ini sempat hilang,termasuk Replay Komen2nya. dan akhirnya maya buat ulang lagi.Koment2nya berhasil maya munculkan lagi setelah ngutak-atik ini itu. hehe. mohon maaf atas kekhilafan yang MP lakukan pada saya.  rasanya seperti Nulis ulang skripsi lagi 😀

(Danau Unhas)
Iklan

124 thoughts on “I Introduced U : All MPers Makassar dan sekitarnya :D

  1. Oh iya. ujian EKG besok di', malah onlien.. benar2 ini anak. belajar mi. susah nah ujian EKG, seriuska. beda EKGnya sama yg di CVCU. EKGnya yg memanjang itu, baru buram2 mi.. ada beberapa hilang mi garisnya.. hehehe.. trus keriting sekali, goyang kyknya pasien2nya wktu di bikin EKGNya.

    btw, kerjanya yg rapih yah.. tulisannya terutama, jangan pakai tip-x kalo bisa.

    bersemangat ^____^,

  2. tapi biar iya nda belajar.. hehe.. 1 bulan berEKG terus. muntah2 ji pasti itu.. hihi.. 😀

    tapi, aslimi, beda pressurenya pas ujian nah.. cepat sekali wktunya kyknya sy wktu itu. ditambah ada ujian MCQnya 20 nomor kl g salah.. hehhee…

  3. oia, sky, berhenti meki berkomen2 ria disini nah. byk mi yg buka ini page tapi nda jadi kasi koment. pusing kyknya baca reply2 komen ta.. hahaha… 😀

    150 times mi dibuka ini postingan ternyata.. hehe ^___^

  4. nda menghilangji dek.pas selesai kan mau UKDI, byk korban nda lulus waktu itu.jadi saya konsenmi belajar.pas mau mau pengumuman lagi acara lamaranku d rumah.menikah sebulan kemudian.trus sepekan kemudian tinggalmi di barru sampai sekarang.

    jarangka memang OL dek.disini nda ada warnet.perifer sih, jarang yang meltek aka melek teknologi.ini saja pake lapitosnya adek iparku *blm kebeli T-T, hopefully soon*

    sekarang kesibukanku, dokter umum puskesmas ralla,tanete riaja barru*single fighter here, secara PKMnya 24 hours ready to serve you*, ibu dari a baby girl named Hilyah 2 months 2 days old today*alhamduliLlah, and a wife from pak guru smp.

    ralat dek yah, saya articulatio 2k, bukan 2004 sih…. nanti angkatan 2004 protes, disangka penyusupka nanti plus korupsi umur dan angkatan juga….

  5. hwhw… maaf baru balas kak.. baruka liat koment ta.. tertutup dengan postingan2 yg lain kyknya ini…hehehe

    sudah menikah meki? Alhamdulillah.. adami anak ta? Alhamdulillah lagi…^___^
    Senangnya dengar kabar bahagianya..hihi..baru ka tau kak..hehe…maafkanka ^^

    articulatio 2k maksudnya apa kak??? hehehe…

    jadi angkatan berapaki ceritanya ini kak??? 😛

  6. wah…kaget juga….makasih sayang dah masukin saya di list, waduh sayang sekali kopdarannya mungkin saya absen kecuali kalo mau dipindahin ke Jakarta…Makasih yah…Btw saya aktif di UKMPers UH…duh ada anak FK seangkatan saya yang aktif disana…. Kenal??

  7. kak samyaaaa…. kangggeeennnnkkkuuu :p

    napa jarang main di MP lagi kak?? hwhw..

    UKM Pers UH catatan kaki atau identitas?? kereeennnya.. baruka tau..hehe.. anak FK yang aktif di sana?? mm..kak wiwi dan kak bahar maksudnya?? hehe…

  8. angkatan 2000.

    tuh…sampai kak lukman'99 teman KKNku di PKM Rappokalling dulu dibilang angkatan 2002……. but it's okay……. msh disangka anak muda… 😀

    hehehe nda apa2nyaji kalo qt baru tau. saya ini jarang bisa online.mana koneksi gampang sekali down di sini.

    kadang2 juga nda sempatmeka. agak2 sensi2ka dengan ketukan pintu rumahku bela, ka biar tengah mlam dikasi bangunka kalo ada pasien…. ^_^

  9. yayaya…insyaaLlah…..

    semoga bisa kasi masuk postingan jadi dokter PKM dengan perawatan dan UGD. dengan segala kepenatan dan kesabaran kalo harus hadapi pasien sok pintar dan kepinteran……

    belum lagi bahasa bugisku yang nggak banget! jelek didengar..aneh…

    baru belajar…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s