"visit Indonesia" :D




visit indonesia

Dapat kiriman dari seorang “adek”.. melihat salah satu banner di blogspot saya http://www.myconnectionheart.blogspot.com/  ada banner visit Indonesia nya.. dan keseringan tanya2 soal daerah ini daerah itu. hihi. saya memang sangat mencintai Indonesia dan berharap bisa berjelajah keseluruh plosok Indonesia. seperti yang saat ini dia lakukan.
Kirimannya 1 paket berisi:

-Poster Borobudur yang besarnya minta ampun. jadi bingung mau tempel dimana. (tahu saja saya ingin sekali ke borobudur).hehe
– Pin Vote Komodo as the new 7 wonders of nature (ini lebih-lebih. pengen ke pulau komodo ^^)
– Buku “Indonesia Desa Wisata” berisi kumpulan desa2 keren yang menakjubkan. ada dusun sade, penglipuran, dusun bena, senaru, sendangsari, alam endah, ujung genteng, dan masih banyak lagi. lengkap dengan foto-foto dan kondisi geografis serta budayanya. like this banget. tau saja, saya lagi serching2 desa buat PTT kalo diizinkan..hehehe
– Buku “Indonesia travel Planner”. berisi info 33 provinsi di Indonesia. Paling TEBAAAL! lengkap. info2 tempat2 objek wisata dan hotel2 plus akomodasi. sangat bermanfaat buat pergi2 travel.hehehe..
– Buku “Discover Jakarta”. lumayan tau kondisi jakarta. sapa tau suatu saat harus melanjutkan sekolah di kota itu *tapi semoga saja tidak.hehe. ada sejarah jakarta. suka foto2nya ^^

– Buku saku “Sadar Wisata dan Sapta Pesona”. menyadarkan kalau wisata ga usah jauh2. Indonesia banyak objek wisatanya..hehehe
-Buku “Kode Etik Kepariwisataan Dunia”. hihi.. bukunya agak sedikit berat. walaupun yang paling tipis. lumayan ^^
– 2 Map Indonesia. Map Wisata.

thanks buat “adek”ku. padahal cuman minta tolong dicariin info daerah2 di Indonesia khususnya sulawesi malah dikasih “paket” sebanyak ini.hihi. katanya dapat dari salah satu acara di bandung.. peringatan hari HIV AIDS sedunia 1 desember kemarin. tapi kok bisa dapat buku2 visit indonesia yah. ga nyambung kayaknya.hehehe.. tak apalah ^^




http://www.indonesia.travel/

Iklan

5 thoughts on “"visit Indonesia" :D

  1. iya haya… baru selesai baca 1. foto2nya kerrreeennn bangggeeet haya. pengen liburan ke maluku dan papuaa dan Nusa tenggara timur…… banyak pantai2 yang masih sangat biru.. huaaaahhh..mupeng berat ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s