my greeting cards ^^

Tahun lalu memang lagi hiperaktifnya main di Flickr dan DevianART… iseng2, buka kedua photoblog itu *mumpung lagi jaga di kulit. jaga tersantai di dunia per-Coas-an. Seperti biasa, mau liat yg view2.hehehe. ternyata bisa jadi indikator juga seberapa populer foto kita ^^. dan ternyata kartu2 ucapan memang banyak yg di search. rata2 lebih dari 20 kali di view. mungkin tergantung mommentnya kali yah. tidak papalah ku post lagi di MP ^^.. heran juga, kenapa waktu itu suka buat post card yah?? hehehe… baru tau kalo ternyata banyak web yg menyediakan greeting cards yg lucu2 dan full animasi..hehehe..

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
ucapan
Foto yang sangat jadul. diambil tahun 2006 kemarin. pakai kamera HP VGA lagi…^^ lumayan banyak diedit sih. karena aslinya sangat buram.. untungnya terbantu dengan pencahayaan mesjidnya..
Lokasi: Mesjid Nabawi, Madinah

Selamat hari Idul Adha

selamat hari raya idul adha

Satu produksi dengan foto yg diatas. tahun 2006. kamera VGA. lumayan. sedikit lebih rapi terlihat ^^
Lokasi: Mesjidil Haram, Mekkah

Selamat Hari Raya Idul Fitri
untuk lebaran
karya salah satu senior FK yang ku edit sana sini. copy paste sana sini saja. walaupun blum terlalu mahir membuat karikatur.. ternyata hasilnya lumayan juga..

SELAMAT HARI ANAK SE-KOOOOAAAAASSSS
grasping reflex
Selamaaaaaaatttttt hariiiiiiiiii anak seKOOOOOOASSS anakkkk… hahahaha.. hari2 yang sangat melelahkan. tapi sangat Unforgetable Momment. kubuat setelah LN di maros dan besoknya harus ON seminggu di RS LB lagi.hehehe….
Lokasi: RSUD Salewangang Maros
oia, rencana ingin kuedit sedikit untuk kujadikan greeting card hari anak sedunia 20 November

SELAMAT HARI IBU
Selamat hari ibu
..karena kekuatan suatu bangsa berasal dari wanita. Yup.. benar2 wonder woman, ibu yang kutemui di tempat KKN ini. bersama kedua anaknya mencari nafkah…wajah mereka tak memperlihatkan ekspresi kelelahan walaupun sudah berkilo2 berjalan dengan beban di kapala.Ibu yang hebat..
Lokasi: Desa Bonto Lojong, Kab.Bantaeng

Selamat Tahun Baru Hijriah
selamat tahun baru Hijriyah
Foto ini diambil tahun lalu. ketika lagi pulang kampung. disalah satu mesjid dekat rumah. dari jendela ini aku bisa melihat rumah yang selalu kunanti. yah.. selamat tahun baru..
Lokasi: my little home town 😀

at Kamar Koas Kulit
19.30
Iklan

12 thoughts on “my greeting cards ^^

  1. yg hari anak sekoass itu cuman dibuat 5 menit.udah ngantuk berat. kalo diteliti sangat byk kekurangannya. kotak yg dimiringkan itu sangat tdk rapi. proporsinya tidak seimbang antar kotak besar dan kecil. pokoknya masih byk deh yg harus diperbaiki.hehehe

    idenya terinspirasi dari kalender Prodia waktu LN di Maros.hehhe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s