three leaf cLOVErs

daun semanggi

Photo by ayaFKUH
Location : Bonto Lojong, Kab. Bantaeng (KKN area)
Taken with: Sony DSC W 130
Taken on : August, 8 2009
Description:
it’s still about a couple of clovers

Iklan

11 thoughts on “three leaf cLOVErs

  1. hiii.. kak aul. lama ngak nongol di MP..hehehe..

    gimana kabarnya kak?

    huohhh.. cinta segitiga.. perasaaan dah ditulis di descriptionnya kalo it's still about a couple of clovers. jadi cinta segitiga2an ngak ada disini…^^

    OOT mode OON

  2. hoho…tuh clover mungil dibawahnya tuh-tuh…yang agak kabur tuh-tuh…

    [masih maksa cinta segitiga. :D]

    kabar baek… sekarang lagi di Jiwa nih. ayo pakar Jiwa, ada pesan buat saya?:D

  3. *mikir…

    ooo.. ya sudah. cinta segitiga sama kaki saja ^^

    pesan buat kak aul yah..uhuk.uhuk…

    nak, jangan suka senyum-senyum sendiri yah. ntar ngak bisa dibedakan dokter ma pasiennya..hahaha ^^

    semangat kak aul. jiwa itu waktunya buat refreshing…abis dari jiwa, di jamin.. ngak ada keinginan buat stress mendalam..hehehehe… ^^

    oia, di jiwa koasnya diwajibkan tes MMPI ngak? hasil nya gimana kak? ngak punya sifat psikopat, paranoid, mania, dan gangguan jiwa lainnya kan???? πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s