Khayangan Island… Wonderful!

a couple

a coral

batu karang.. ^^

Lagi-lagi nge Upload foto…hehe.. Semoga kalian tak pernah bosan melihat hasil fotoku.. kali ini cuman bisa menghasilkan 3 buah.. Penurunan yang drastis..haha… hmm.. kesannya juga agak buru-buru dan dipaksakan.. jadilah hasilnya seperti ini. entah kalian suka atau tidak dengan hasil karya saya.. 😀

Iklan

21 thoughts on “Khayangan Island… Wonderful!

  1. ntar besok ditambah futunya deh… masih ada puluhan foto dengan berbagai angle yang berbeda… oh iya, buat yang tak tahu dimana itu khayangan island.. ku jelasin dikit deh,..

    Pulau kayangan itu terletak ngak jauh dari makassar deh..hehe.. naek perahu sekitar 15 menit.. kalo mau kesana.. datang saja di depannya benteng rotterdam.. biaya penyebrangannya itu ngak sampe 50 ribu deh kayaknya…hehe…

    disana ada penginapan dan cafe.. pasirnya putih (tapi lebih putih di samalona island sih) agak sedikit tak terawat sih…… tapi lumayan lah menurutku ^^

  2. makasih sky ^^

    btw, pilih lagi.. yg mana dari ketiga itu menurutmu yg paling lumayanlah..hehe..

    sepertinya saya payah sekali dalam melihat foto..jadi mau tau pendapat2 nya orang dulu yg mana bagus yg mana tidak..hehe

  3. hahahaha..ini foto penuh sensasi banget… jadi ada 2 kubu deh.. ada yang suka nih foto.. ada juga yang kecewa karena out of focus banget.. terlalu di blur…..hehehe…..

    iya sih..kalo diliat baik.. feelnya nda dapat… tapi maknanya masih dalam kan?? hehehehe… sayangnya file aslinya dah hilang..hiks.. jadi ngak bisa memperbaiki cara ngeblurnya…hihi… ngak papa deh.. saya juga sangat suka foto ini ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s