Road to Rotterdam..

a connection

still remember..

can't reach

road to rotterdam 2

remember it!

black I white

road to rotterdam

boat

a true light

Wah, ternyata banyak yang belum pernah ke rotterdam yah??? jangankan jauh-jauh ke para sepupuku.. adik dan kakak ku saja tak pernah kesini…haha…
(saya baru tau kemaren..^^)

padahal ini tempat huntingan favoritnya para fotografer….. masih ada feel zaman2 belandanya sih….. benar2 serasa di zaman penjajahan gitu.. kok banyak yang ngak tertartik yah?? padahal masuknya gratis pula.. hehe.. (kalo dibandingkan dengan trans studio yang harus ngeluarin gocek 100 ribu.. mending ke sini aja deh :D)

jadilah hari kemarin ku habiskan bersama para ade’ sepupuku dan saudara2ku buat jalan2 disini…… mereka sibuk jalan-jalan liat sana sini.. saya sibuk motret2… 😀

dan ini hasil jepretan saya ^^
masih sangat kaku dan buruk sih.. angle nya juga masih payah..hehe.. maklumlah.. waktu itu banyak sekali orang.. jadi harus cari angle yang tak ada orangnya.. susah banget deh.. 😀

Iklan

14 thoughts on “Road to Rotterdam..

  1. haha.. betul2 ini sky.. maen2 mi lah.. jangan belajar terus kerjanya…haha

    atau ntar masuk eskul roentgen saja..insyaAllah pasti bakal jhunting ji ke rotterdam..

    oia, makasih buat pujiannya…hehe..

  2. saya suka yang can't reach itu.. fotonya arif..(foto satu2nya.. nda mau saya kasih pinjam kameraku..hehe)

    dia yang foto ka'.. tapi lagi belum siap.. haha… payah!

    sampai bingung mau kasih judul apa itu foto..haha…

  3. sky.. angle sky.. angle..(sudut!) bukan angel.. kalo angel itu nama temanmu…haha..

    btw, pake baju hitam ka' kah itu?? huhu… baju biru nah..

    nda jadi saya suka itu deh.. ilfil ka' langsung,… hehe… yang “a connection” mi.. walau terpotong tapi story di balik fotonya itu dalam sekali…hehe

    kayak 2 cincin yang menyatu jadinya toh?? hehe… walau sudah berkarat tapi tak akan pernah lepas termakan zaman…
    dalam toh??? hoho.. mauka datang lagi kesana buat poto ulang deh…

  4. Ok deh… asal kak nensa beliin aku tiket ke bali pada hari dan waktu yang sama yah.. mau datang ke bali juga ^^

    jadi kalo kak nensa jalan2 ke makassar, saya jalan2 di bali deh…hehehe…
    ok. deal!

  5. tidaaaaAAAAKKKK!!!

    lantas sapa yang jadi guide aku disanaaaaa….

    nti aku kesasar trus kehabisan uang trus tidur di trotoar trus jadi anak jalanan disana gimana hayooooo!!!!

  6. wah siapa yah??? tenang kak, banyak kok manusia di makassar kan bukan cuman saya aja…hehe..

    kesasar?? tenang aja jalanan di makassar tembus-tembus kok.. paling keliling2..asyik kan bisa keliling2 makassar.

    kehabisan uang?? wah dimakassar banyak nyediain atm 24 jam.. 😀

    tidur di trotoar?? waduh.. hotel di makassar mah banyak.. tenang aja.. dijamin ngak bakalan penuh sampe harus bobo di trotoar.

    jadi anak jalanan?? hahaha tenang saja.. pasti diusir dari jalanan kok ma petugas atau polisi.. jadi ngak bakal jadi anak jalanan kok.. dijamin ^^

  7. a…ha…ha…ha…ha…

    *ketawa garing*

    banyak manusia tapi nda ada yang kenal gimana hayoooo…
    keliling2 tapi nda tau lagi dimana gimana hayoooo….
    atm24 jam tapi nda punya duit sisa di rekening gimana hayooo…
    banyak hotel tapi kalo nda punya duit gimana hayooo…
    diusir ma polisi dan tak tahu harus kemana gimana hayooo….

    gimana hayoooo…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s