Demi Waktu (090909)

Demi Waktu
Telah kita lewati hari demi hari bersama
Dalam suka dan duka
Dalam tawa dan canda
Demi persaudaraan diantara kita

Karena waktu
Telah mempertemukan kita
Di suatu masa yang indah
Di suatu tempat penuh makna
Untuk bersama menggapai cita

Oleh waktu
Semua yang berawal kan berakhir
Namun kembali menjadi sebuah awal baru
Dari petualangan kehidupan
Demi meraih masa depan

Seiring waktu
Kita mungkin kan berpisah
Namun rasa kan tetap abadi
Kerinduan kan terus membayang
Karena kita bersaudara
Hari ini dan untuk selamanya

Terima kasihku kuhaturkan untuk
Guru-guruku yang telah membimbingku
Teman-teman almamaterku
Saudara-saudaraku di SINOVIA dan HMI
Selamat dan terimakasihku pada Sahabat-sahabatku
Double Helix
atas segala suka dan duka yang telah kita
lewati bersama

Tahun 2006

Tahun 2009

———————————————
(dikutip dari Majalah Sinovia FK Unhas Edisi 31)

Iklan

8 thoughts on “Demi Waktu (090909)

  1. iya…memang harus sering makan hati.. ^^

    mungkin kedepannya sky bakal menemukan hal2 sama seperti ini:
    “May, maaf, nda bisa ka ikut rapat.. capek sekalika.. tadi kuliah sampe jam 5”
    rasanya ingin menjawab: hello, apa saya juga tak mengikuti kuliah itu?? sy juga ikut.. saya juga capek….”
    dan mau tak maua jawaban kita pasti : iye.. nda apa2 ji..

    atau seperti ini:
    “may, maaf, nda bisaka ikut rapat… dekat mi ujian bela.. mauka belajar,..”
    dan lagi2 rasanya ingin menjawab : wah.. bukan cuman kamu yg mau belajar.. saya juga mau belajar.. datang mi supaya cepat selesai…cepat mengfix kan semuanya.. dan kita semua bisa belajar”
    tapi lagi2 menjawab : iya.. nda papa2ji.. selamat belajar.. lain kali datang yah…

    atau alasan aneh bin ajaib ini…
    yg paling sering itu alasan “TIDAK ENAK BADAN KA”… haha… itu alasan paling klasik dan masih ampuh untuk dilakukan.. entah benar2 atau tidak.. entah mungkin karena begitu berat untuk bangkit dari kasur empuknya.. positive thingking aja”
    dan menjawab : iya.. semoga cepat baekan yah 😀
    dan alasan.. “ada acara keluargaku”, “tidak ada orang dirumahku”.. saya temani maceku belanja”…… dsb..

    hehe.. sky postive thinking aja.. ngak usah dipaksa……. 2 orang lebih mending dari pada tidak datang sama sekali…. 😀

    semangat yah sky.. saling memberi semangat ke anggotanya.. en tetap care aja dengan mereka2 yg selalu membuat sky makan hati…hehe….

  2. yup… tapi ngak ada yang bisa disalahkan sky.. semua pasti ada alasannya…..

    mungkin sering2lah memanggil mereka dengan muka memelas..

    buat mereka merasa, kehadirannya sangat berarti..dan sky sangat membutuhkannya…

    yah.. walaupun kesannya menjatuhkan harga diri banget…..hehe.. awalnya saya juga ngak mau.. mending saya kerja sendiri.. apa sih yang gak bisa saya lakukan 😀

    cuman seperti itu pesannya kakak2 ke saya..hehe..saya hanya melanjutkan saja..

    (banyaknya wejangan ku di'… hehe.. dulu saya juga banyak sekali dikasih wejangan…hehe)

    oia, sering2 juga berdiskusi sama anggota2x sky yg seangkatan dgn sky di RKF.. kalo ada kuliah kosong. perkuat internal seangkatan dulu..ok2.

    oia, kapan rapat buletin en majalah???
    ntar sky sms ani nah.. yah, walaupun mgkn nda dibalas.. atau di cuekkin.. setidaknya sky tunjukkan kalo ade2 sangat membutuhkannya. sms meka jg. insyaAllah datang ja itu.. hehe.. walaupun itu bukan bidangku.. tapi setidaknya kita bisa diskusi2 soal inovasi2 di buletin ma majalah..

    oia, jangan lupa mencantumkan selamat kepada kanda2 crew sino yg udah wisuda yah… space nya mgkn 1 halaman.. gabung dgn wisuda bulan 6..(ntar saya kasih nama2nya)

    trus ucapan selamat kepada teman2 sky yg jadi pimpinan..
    KEtua Umum BEM
    Executive Director MYRC
    Ketua TBM
    PU dan PR Sinovia
    dan ketua2 Ekskul lainnya….

    kalo dah selese mi fokusnya… liatka hasil layoutnya sebelum dicetak nah..
    trus edisinya kasih September-Oktober nah… (jangan telat terbitnya yah. Amien2.^^)
    kalo bisa sky urus mi biaya penerbitannya.. coz biasanya lama cairnya..hehe…
    oia, supaya konsentrasi ngak pecah.. naya urus buletin mi.. sky fokus di majalah..hehe..
    trus susunan redaksinya.. nama2nya mi kalian..
    Dewan Redaksinya itu : saya, Asriani, Laily Ridawati, Leila Khairani, M. Haekal Hasmi, sama…. Arfandy Sanda. Ok.

    jadi ngak sabar liat edisi perdananya kalian..hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s