NGEPAK BARANG…

Yup..nih aktivitas saya 4 hari belakangan ini.. ngepak barang!!!!!!!!! fuih… sangat amat melelahkan.. maklumlah dapat daerah pegunungan.. saya kan ngak pernah berpergian di pegunungan… hehehehe.. makanya preparenya harus bagus.. apalagi desa yang saya tempati adalah desa kedua terjauh dari kota Bantaeng dan berjarak 14 km dari jalan poros..harus melewati hutan pinus, menyebrangi sungai kecil.. yang bikin 1000 kali mikir buat balik ke makassar..hikshiks…nih difoto pas huntingan pertama.. masih benda2 favorit..hehehehe… dan hari ini, udah mencapai 3 koper…weks??? padahal dapat sms dari kordes yang menegaskan untuk para wanita supaya bawa barang jangan kayak mau pindah rumah.. (nyindir nih??)… udah bagus nih saya ngak bawa bed cover ku.. sama boneka teddy bearku…
en satu aktivitas lagi yang belum kelar2 it’s SHOPPING!!!.. huaft, ada aja deh yang dilupa. Bikin muskulus gastrocnemius jadi HIPERTROFI!!!!!!!!! huhuhu… sista, mom help me!!!!!!!!!!!

Iklan

12 thoughts on “NGEPAK BARANG…

  1. huhuhu…maunya kak.. tapi koper yang udah tak memungkinkan.. lebih memilih bawa makanan banyak..wkwkwkwkwk.. lebih baik kedinginan daripada kelaparan..hayooo…

    tapi tenang aja kak.. dah dibawa baju2 tebal.. jadi aklo dingin tinggal didobel2 aja…

    saya dapat kab. bantaeng, kec. ulu ere. puskesmas Loka??? tau daerah itu ngak kak????

  2. wedehhhhh bakalan nyesel klo tidak bw selimut
    hehehehe
    nyamuknya ganas2 euyyyyyyyyyyy!!!^^
    wahhh klo daerah bantaeng sy tidak tw de, dulu sy dpt di soppeng^__^
    btw, ttg makanan or cemilah mmg harus bw banyak2
    hekekekek
    solanya klo mlm sering laperrrrrrrrrr:D
    heheheh

  3. wedehhhhh bakalan nyesel klo tidak bw selimut
    hehehehe
    nyamuknya ganas2 euyyyyyyyyyyy!!!^^
    wahhh klo daerah bantaeng sy tidak tw de, dulu sy dpt di soppeng^__^
    btw, ttg makanan or cemilah mmg harus bw banyak2
    hekekekek
    solanya klo mlm sering laperrrrrrrrrr:D
    heheheh

  4. wah kayaknya seru nih…
    tapi maunya sih jangan banyak bawa barang atuh..biar nanti disana feelnya dapat, masak kesana bawa barang2 itu aja, ya sama aja tinggal di kamar sendiri…ya tak?

  5. huoh…soppeng.. asyik banget..
    pasti tiap pagi makan steak kelelawar yah..hohohho..
    trus kalo lapar, tinggal berburu kelelawar aja…trus di sate deh…hehehew

    nyamuk ganas??? tenaNG udah bawa lation anti nyamuk kok..hohohoho.. preparenya MANTAP!!!!!

  6. bener-bener dah…

    ya terserah deh…tapi aku doain tuh yaaa…barang-barang itu tercecer, dan ga jadi dipakai di lokasi kkn, biar tau rasanya…hohoho
    hehehee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s