Makassar, I’m Coming!!!!!!!!!

Akhirnya… lepas dari gunung yang tinggi dan dingin itu juga… akhirnya lepas dari manusia2 gila bin ajaib mereka2 yang diatas ini….peace 😀
HAHAHAHAHAHAHAHA..
tadi pagi dapat sms dari teman2 seposko.. MAY SATGAS DATANG!!!!!!!!!!!! huoh… ngak boleh plin plan.. pulang ya pulang. kalo gak pulang hari ini.. mungkin ngak bakal pulang lagi sampai penarikan tanggal 21 agustus.. hahaha.. dan saya memutuskan jadi anak sedikit bandel dulu.. PULAAAAAAANG!!!!!!!!!!!!!! ntahlah.. tiba-tiba perasaan itu sangat kuat.. ingin pulang…hehehe.. ^^

well, sekarang malah bingung mau ngapain.. dan akhirnya kuputuskan untuk buka-buka MP..
dan sekarang, benar2 bingung lagi mau ngapain di MP..hahaha.. trlalu banyak yang ingin dilakukan sih 😀
1. mau liat2 akun baru di history viewing.
2. mau liat MP teman2 contact MP
3. mau upload foto2 KKN
4. mau buat blog tentang kisah KKN selama 22 hari disana
5. mau balas semua comment2
6. kasi koment di posting2an seru
7. mau langsung di logout


dengan segala pertimbangan… karena udah harus pulang besok dan scedule untuk hari ini buuuuuuanyak banget.. belanja keperluan teman2 seposko. buset pesanannya aneh bin ajaib banget. ada yang pesan kaos kaki ungu hitam-ungu hitam. ada yang pesan baju rajut warna jingga. ada yang pesan XXXX merek ini…huah.. blum lagi judul2 film yang aneh2..hiks2.. bisa2 waktu habis hanya mencari pesanaN mereka..hehehehe… smangat2!!!

eh blom terjawab pilihan diatas itu yah??

Iklan

[lirik] Every Single Day-Barry Manilow

Every single day
We’ll remember what we do today
Words we didn’t say
We’ll remember every single day
Then years go by
To wonder why and wonder what we learned
Was that the bridge we should’ve crossed?
The one we burned

Every empty night
To regret a life that could’a been
Maybe you were right
Just forget that emptiness within
So if you go
Before that moment’s gone
Look at me the way
I’ll remember every single day
From now on

You deserve
I don’t know…
What…
The man I’d love to be
That’s not the way it turned out
No you fell in love with me

Everything you doubt
I will fight for
Every single day
Help me work it out
Make it right for
Every single day
But this I swear
And stake my life upon
If you go or stay
I will love you
As I do today
And I’ll love you
Every single day
From now on

———————-
2 juli 2009
di sudut hati yang lagi-lagi tak mau mengerti..maaf!

NGEPAK BARANG…

Yup..nih aktivitas saya 4 hari belakangan ini.. ngepak barang!!!!!!!!! fuih… sangat amat melelahkan.. maklumlah dapat daerah pegunungan.. saya kan ngak pernah berpergian di pegunungan… hehehehe.. makanya preparenya harus bagus.. apalagi desa yang saya tempati adalah desa kedua terjauh dari kota Bantaeng dan berjarak 14 km dari jalan poros..harus melewati hutan pinus, menyebrangi sungai kecil.. yang bikin 1000 kali mikir buat balik ke makassar..hikshiks…nih difoto pas huntingan pertama.. masih benda2 favorit..hehehehe… dan hari ini, udah mencapai 3 koper…weks??? padahal dapat sms dari kordes yang menegaskan untuk para wanita supaya bawa barang jangan kayak mau pindah rumah.. (nyindir nih??)… udah bagus nih saya ngak bawa bed cover ku.. sama boneka teddy bearku…
en satu aktivitas lagi yang belum kelar2 it’s SHOPPING!!!.. huaft, ada aja deh yang dilupa. Bikin muskulus gastrocnemius jadi HIPERTROFI!!!!!!!!! huhuhu… sista, mom help me!!!!!!!!!!!