First trial! My Pinky Room

Huah..akhirnya punya maenan baru..hohoho.. it’s my Candy, Sony DSC W 130.. fuih..akhirnya saya beli juga.. setelah menantinya cukup lama.. hiks..menunggu sampai tiga celenganku tak mampu terisi lagi..hohoho.. tadi pagi memang hari yang berat, tabungan yang ingin saya gunakan buat jalan-jalan (baca: Liburan) harus saya kuras habis-habisan..hohoho.. benar2 tak tega diriku. nabung sejak tahun pertama di FK loh…
hmm.. ngak papa deh, lagian, liburan tanpa foto2 sama aja boong..hehehe..
lagian, juga memang dari minggu lalu mau beli nih kamera.. capek, minjam kameranya kakak terus. selalu dipakai buat foto pasien sih..katanya buat laporan gitu..huhu.. terlalu banyak moment yang sudah terlewatkan..T_T
lagian lagi, mau dibawa ke KKN..pas dengar cerita serunya dokter supervisor yang handle posko kami tentang lokasi KKN kami..huah.. *takjub
benar2 ngak mau ketinggalan moment di KKN nanti..hehehe….
Smoga My candy-candy ngak suka rewel deh ^^

Meja belajar tercinta ^^

First testing. Target: my Pinky Room

Maya Luv Pink???

My Favourit Corner..

(foto asli, ngak diedit sama sekali.. mana bisa diedit, kagak punya program PS lagi..hiks)

Iklan

17 thoughts on “First trial! My Pinky Room

  1. berapa yah…2 jutaan kyknya.. knapa pilih sony?? mm.. karena para ketua2 roengen fotografti pilih camera digitalnya sony semua.. kalo kamera dslr nya baru pilih nikon…hehehehe…
    canon??? ntah lah… tapi katanya bagus juga.. ^^

  2. wah. makasih banyak ntan.. ntar kalo jalan2 kemakassar.. bobo di kamarku aja..hehe..

    itu foto sebelum KKN.. sekarang.. dah banyak berubah.. masih tetap PINK EDITION sih.. tapi di dindingnya dah banyak putu2. hehe….. maklum2. obsesi jadi fotografer sesungguhnya…hehe πŸ˜€

  3. wah. makasih banyak ntan.. ntar kalo jalan2 kemakassar.. bobo di kamarku aja..hehe..

    itu foto sebelum KKN.. sekarang.. dah banyak berubah.. masih tetap PINK EDITION sih.. tapi di dindingnya dah banyak putu2. hehe….. maklum2. obsesi jadi fotografer sesungguhnya…hehe πŸ˜€

  4. haha… biru yah?? pasti tenang banget yah….^^

    sebenarnya saya bukan cewek penggila warna pink.. tapi kata mama, anak perempuan itu cocoknya warna pink…hehe..

    ya udahlah…. diterima saja…. ngak ada ruginya juga πŸ˜€

  5. yup.. adek ku yg cowok juga kamarnya biru.. ntar diupload deh foto kamarnya..hehe..

    kalo kakak ku warna kamarnya kuning… katanya sih karena anak tertua, jadi harus seperti matahari yang menerangi dan menghangatkan adik2nya.. πŸ™‚

    hmm.. mungkin mama mau mengibaratkan aku seperti bunga, arif seperti langit dan kak uli seperti matahari yah?? hehe… πŸ˜€

  6. *nunggu foto kamar adiknya maya..*

    iyaaaaa..
    kuning, cerah, ceria, menghangatkan..^^
    kakakknya Maya pembawaannya seperti itu ya?
    enaknyaaaaaaaaaaa…
    *pengen punya kakak*

    hum..
    mungkin aja. πŸ˜€

    warna kamar mama mu apa may?
    hijau?

  7. iya,… ntar difoto.. nunggu kamarnya bersih dulu..hahaha.. maklum kamar cowok..berantakannya minta ampun.. ^^

    kalo hijau itu warna rumahku… ntar diupload deh…”my sweety green house”..

    punya kakak cewek memang enak banget.. walaupun sering bertengkar dan bersaing perhatian…hehehe……… πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    tapi seru banget kalo lagi shoping.. apa lagi kalo belanja bulanan. sering maen tebak2an total harga belanjaan.. yang paling mendekati dan tak melebihi dialah pemenangnya… yang kalah angkat barang…hehehehe.. πŸ˜€ πŸ˜€

  8. aku abis buka2 postingan maya yg dulu. :p
    yg baru kujawab lagi setelah 104 hari lamanya terabaikan.
    fufufu..

    Maya dirimu baik banget yaaaaaaaaaaaaaa….
    seneng deh punya temen kayak Maya^^

    (ada 3 post jaman dahoeloe yg kubuka, namun post ini saja yg kubalas, krna post2 lain terlalu terharu untuk membalasnya, hehe)

  9. maaf baru balas 50 hari kemudian.. ^^

    waduh.. saya tak sebaik itu ntan. beneran deh..

    seneng juga punya temen kayak intan.udah baik, penuh semangat, perhatian ma saudara2nya lagi… intan memang keren…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s