Maen Google-googlean [versi maya]


Buka-buka blog orang pasti ada hal unik deh.. dan menurutku permainan ini sangat unik.. di copi dari blog kak nens:

Begini [katanya] aturan maennya

The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

Katanya ini PeeR…jadi wajib dikerja..hehehe.. Let’s see versi maya:

#the age of next birthday 

 

haha..nga nyangka udah mau berumur 21 tahun..

 

#A place I’d like to travel

 

Italy..mau..mau..mau. Roma tunggu aku!

 

#A favourite place

Entah Kenapa saya begitu menyukai pantai..hahaha..

 

#A favourite food

 

Sebenarnya suka yang Seafood2 gitu. Tapi kalo disuruh pilih lagi..ya pilihnya UDANG aja deh..hehehe

 

#A favourite thing

Laptop dan hp..hahaha..padahal soalnya hanya disuruh satu..Egois mode ON

 

#A favourite color

Abu-Abu, pengikat hitam dan putih

#A city I was born

Palu..jadi mau Kesini lagi T_T

 

#A city that I have lived in

My lovely Makassar dunk

#A nickname I had

Maya lah..just maya..hehehe..entah kenapa pas kasih masuk key word maya di google dapat ini..haha.. diterima saja. Kayaknya ini peninggalan suku maya..^_^

 

#College Major

Masih Medical Student..hehehe…jadi harus belajar teyus..supaya bisa kayak yang ditengah…

 

#Name of my love

 

                                            

#A bad habit

Nangis-nangis Bombay…hahaha… Tapi itu dulu.. SUER!

 

#A hobby

Diskusi.. baca: bukan gossip ya! Hehehe…bedakan..

 

#Wishlist

Be a Great doctor..hahaha..semangat maya

 

Fuih..akhirnya Peernya selesai juga.. karena maya baik hati, tamah dan tidak sombong en ga suka kasih PR hehehe.. (benar2 guru impian nih)..jadinya ga ngasih Peer siapapun..yang nyasar en tertarik boleh ikut permainan ini..jangan lupa dengan RULES nya ya…hehehe

 

Iklan

9 thoughts on “Maen Google-googlean [versi maya]

  1. waaaa….

    maya….

    jangan drag and drop…

    ga muncul gambarnya….

    kamu kudu download tu gambar, trus upload ulang gituuuuu…

    OK!!!Met mempermak…

    yaaahhh, kira2 setengah jam lah butuh waktu buat permak..

    Semangat!!!

  2. hahaha…udah jadi kok..Online terus nih..^_^ ternyata lumayan sulit ya.. apalgi karena harus menentukan pilihan de first..hihi.. seru2. kayak hobi..sampai mikir ribuan kali..coz hobi ku kan banyak..hahaha..trus favouirt place juga.. kan banyak juga.. apalgi wishlist.. ckckckck.. benar-benar sulit..hehehe

  3. Hiks-hiks..akhirnya ada juga yang mengatakanku baek.. Alhamdulillah,,,^_^ (maksudnya?? jadi selama ini saya dibilang apa???hahaha..bercanda ^^)
    Iya…salam kenal..semoga perkenalan kita menyenangkan.^____^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s